المقادير:
كيلو طحين مع خميرة
4 بيضات
250غ كريما الطبخ sour cream
250غ باكيت زبدة
ملعقة ص فانيلا
كوب سكر
كيلو تمر مطحون مع فنجان ماء الزهر في وعاء على جنب
سمسم
طريقة التحضير:
اخلطي الطحين والسكر مع بعض ثم ذوبي الزيدة واضيفيها الى الطحين ثم اعجينيهم جيدا ثم اخلطي البيض مع الفانيلا واضيفيهم الى العجنة ثم اضيفي كريما واعجينيهم جيدا لكي تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
مدي العجينة على الطاولة جيدا لكي تحصلي على سمك العجينة حوالي نصف سنم وعرض 10 سنم
احشي العجينة بالتمر ثم لفي العجينة ثم قطيعيها وغميسيها بالسمسم
ملاحظة يمكنك استعمال قالب المعمول لكي تحصلي على شكل اخر
ثم ضعيها في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية
الف صحتين
كيلو طحين مع خميرة
4 بيضات
250غ كريما الطبخ sour cream
250غ باكيت زبدة
ملعقة ص فانيلا
كوب سكر
كيلو تمر مطحون مع فنجان ماء الزهر في وعاء على جنب
سمسم
طريقة التحضير:
اخلطي الطحين والسكر مع بعض ثم ذوبي الزيدة واضيفيها الى الطحين ثم اعجينيهم جيدا ثم اخلطي البيض مع الفانيلا واضيفيهم الى العجنة ثم اضيفي كريما واعجينيهم جيدا لكي تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
مدي العجينة على الطاولة جيدا لكي تحصلي على سمك العجينة حوالي نصف سنم وعرض 10 سنم
احشي العجينة بالتمر ثم لفي العجينة ثم قطيعيها وغميسيها بالسمسم
ملاحظة يمكنك استعمال قالب المعمول لكي تحصلي على شكل اخر
ثم ضعيها في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية
الف صحتين